Espresso-Schoko-Muffins

Gepa Bio Espresso

Unser Bio Espresso ist ein ausgewogen aromatischer Fair Trade Espresso mit leichter Würze und hervorragender Crema – nach italienischer Art geröstet. 100 % Arabica-Bohnen und 100 % Bio! Extra fein gemahlen ist dieser Bio Espresso besonders geeignet für Siebträger.
Woher kommt unser Barista Espresso?
Die erlesenen Arabica Bohnen für unseren aromatischen Bio Espresso stammen u.a. aus dem Hochland Honduras, Perus und Äthiopiens. Durch die traditionelle Langzeitröstung im aromaschonenden Trommelröster erhält diese Kaffee-Spezialität ihre unvergleichliche Geschmacksfülle.

Gepa Bio Zartbitterschokolade (Kakaoanteil 70%)

Aromatisch-würzige Kakaobohnen verschiedener Herkunft machen feine Bio Zartbitter-Schokolade zum vollendeten Genuss. Durch extra langes Conchieren wird sie besonders zart und kommt ohne Emulgatoren und Zusatzstoffe aus.
Woher stammt der Kakao für unsere Zartbitterschokolade?
Bei COOPROAGRO in der Dominikanischen Republik wird hochwertiger Bio Kakao angebaut – zum Beispiel für unsere köstliche Fair Trade Bitterschokolade. Die GEPA ermöglicht die direkte Vermarktung dieses Kakaos. Fairer Handel gibt den Kleinbauern der Kooperative Freiraum für Investitionen in Infrastruktur, Bildung und Qualität.


Rezept: