Schokoküchlein/Schokomuffins

Bio Kakao Amaribe – rund und aromatisch
Stark entölt und sorgfältig verarbeitet ist der Kakao Amaribe optimal zur Veredelung eines schokoladigen Kuchens und Heißgetränke. Das feine Pulver, aus einer speziellen Bio Kakao Mischung hat eine ganz besondere, fruchtig-aromatische Note und erweist sich durch die hochwertigen Zutaten als sehr ergiebig. Genieße mit dem Bio Kakaopulver eine leckere heiße Schokolade oder backe einen aromatisch schokoladigen Kuchen.

Der fein-aromatische Bio Kakao stammt unter anderem von Kleinbauern aus der Dominikanischen Republik und von der afrikanischen Vulkaninsel São Tomé. Hier herrschen nicht nur faire Handelsbedingungen nach höchsten GEPA-Standards; auch ein sorgfältiger, kontrolliert ökologischer Anbau zeichnet diesen einzigartigen Kakao aus.

Besonderheiten des Bio Kakaos:

  • aromatisch feine lateinamerikanische Kakao-Mischung
  • start entölt
  • abgerundeter Geschmack durch die fruchtig-aromatische Note der Amazonasbohne und die würzig kräftige Karibikbohne

Quelle: Gepa


Rezept: